Sem Glúten: Sem Glúten Sem Glúten  

Kobber - Barra de Tapioca Sabor Doce de Leite 16g


Por:
R$ 1,97

R$ 1,87 à vista com desconto Boleto - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

KOBBER

BARRA DE TAPIOCA SABOR DOCE DE LEITE

 

 

A barra de tapioca da Kobber não possui glúten, além de ser muito saborosa possui poucas calorias, sendo aliada ideal na hora que bate aquela vontade de comer um doce. 

 

Ingredientes: flocos de tapioca, mel, glucose, maltodextrina, coco, açúcar, óleo de soja e palma, doce de leite, leite desnatado, leite condensado, gelatina, sal, umectante glicerina, estabilizante goma acácia, emulsificantes mono e diglicerídeos, antioxidante tocofenal, corante natural carmim de cochonilha, clorofila e urucum  e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE, LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, AMENDOIM, AVELÃ E CASTANHAS.

A barra de tapioca da Kobber não possui glúten, além de ser muito saborosa possui poucas calorias, sendo aliada ideal na hora que bate aquela vontade de comer um doce. 

 

Ingredientes: Flocos de tapioca (tapioca e farinha de arroz), glucose, mel, maltodextrina, coco, açúcar, óleos de soja e palma, leite condensado, gelatina, sal, umectante glicerina, estabilizante goma acácia, emulsificantes mono e diglicerídeos, antioxidante tocoferol e aromatizantes. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CEVADA, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, NOZES E AVELÃ.

A barra de tapioca da Kobber não possui glúten, além de ser muito saborosa possui poucas calorias, sendo aliada ideal na hora que bate aquela vontade de comer um doce. 

 

Ingredientes: Flocos de tapioca (tapioca e farinha de arroz), glucose, mel, maltodextrina, coco, açúcar, óleos de soja e palma, leite condensado, gelatina, sal, umectante glicerina, estabilizante goma acácia, emulsificantes mono e diglicerídeos, antioxidante tocoferol e aromatizantes. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CEVADA, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, AMÊNDOA, NOZES E AVELÃ.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


  • Sem Glúten: Sem Glúten