Vitalin
Model: Amaranto com Cacau
Product ID: 1499
Product SKU: 1499
New In stock />
Mistura para Bolo de Amaranto com Cacau- Vitalin 300g.)

Mistura para Bolo de Amaranto com Cacau- Vitalin 300g.)

Marca: Vitalin
Modelo: Amaranto com Cacau

Por:
R$ 8,97

R$ 8,52 à vista com desconto Boleto - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.

Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

 

Dicas de Consumo

Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten;
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
– 2 ovos inteiros;
– 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
– 1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo

Modo de Preparo:

– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

Modo de Preparo Vegano:

OVO DE CHIA E/OU DE LINHAÇA
(substituição de 2 ovos)
– 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
– 9 col. (sopa) de água.

Modo de preparo:
– Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
– Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

BANANA MADURA
– Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

A Vitalin Sem Glúten conta com uma linha de Chias e Linhaças, nas versões Grãos e Farinhas, Integrais e Orgânicas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 33g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 122kcal = 512kJ 6%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 1,6g 2%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,6g 2%
Sódio 129mg 5%
Cálcio 2mg 0%
Magnésio 5mg 2%
Fósforo 9mg 1%
Ferro 0,5mg 3%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características