Schär
Biscoito Doce Plain Biscuits
Biscoito tipo maria sem glúten
O Biscoito Maria, da Schar é uma versão do tradicional biscoito Maria na versão sem glúten. É indicado para celíacos ou qualquer um que siga uma dieta sem glúten. Pensando nisso, a Schar criou mais uma excelente opção sem glúten sem adição de corantes, conservantes e gorduras hidrogenadas! Ideal para substituir a tradicional bolacha Maria nas receitas de pavês.
Recomenda-se:
O Biscoito Maria, da Schar pode ser consumido puro, com patês, geleias e muitos outros. Ideal para o preparo de pavês, bolos e tortas.
=> NÃO CONTÉM:
- Isento de glúten
- Sem corantes
- Sem aromatizantes artificiais
- Zero gordura trans
- Baixo sódio
Ingredientes:
amido de milho , margarina vegetal [gorduras e óleos vegetais em proporções variáveis (palma, palmiste, coco, canola), água, sal, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante] ,farinha de milho , açúcar , amido de mandioca modificado , ovo, leite intehral e, pó , xarope de beterraba , emulsificante: ésteres monoacetiltartáricos e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos ; fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio ; sal , aromatizante natural . Pode conter traços de soja e tremoço .
=> ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
=> NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Características
- Sem Glúten: Sem Glúten