ESSENTIAL NUTRITION
Product ID: 90
New In stock
Essential - Soup Lift - Batata Baroa com Couve Sachê Box

Essential - Soup Lift - Batata Baroa com Couve Sachê Box

Marca: ESSENTIAL NUTRITION

Por:
R$ 99,97

R$ 94,97 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 10,32 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

                                           Essential Nutrition

                                  Soup Lift - Batata Baroa com Couve 

 

Soup Lift Batata-baroa com Couve é uma deliciosa opção 100% vegana, feita com ingredientes naturais e selecionados, como proteína isolada da ervilha, batata-baroa e flocos de couve liofilizados, óleo de coco, sal rosa do Himalaia e fibras prebióticas. Soup Lift Batata-baroa com Couve é supercremosa e proporciona nutrição. Não contém glúten, lactose, derivados lácteos, açúcares, gordura trans e glutamato monossódico. 

SOUP LIFT BATATA-BAROA

Soup Lift Batata-Baroa com Couve é uma combinação de ingredientes naturais 100% veganos com características de uma sopa cremosa caseira. Feita com batata-baroa, proporciona um delicado sabor, e associada aos flocos de couve liofilizada (equivalente a 5,5g de couve in natura na porção) e à laranja integral em pó – ambas fontes de luteína –, traz uma riqueza nutricional aliada aos temperos naturais, resultando em um sabor delicioso. Fornece proteína proveniente da ervilha, fibras solúveis e insolúveis e óleo de coco. Além disso, sua formulação é sem glúten, sem derivados lácteos, sem açúcares, sem realçadores de sabor e sem gorduras trans.

 

NUTRIÇÃO NOS DETALHES

  • - 100% Vegano
  • - Preparada a partir de ingredientes naturais selecionados
  • - 10g de proteína por porção
  • - Rico em fibras solúveis e insolúveis – 5,1g por porção
  • - Óleo de coco (fonte de triglicerídeos de cadeia média)
  • - Complexo vitamínico (13 vitaminas, incluindo 7 vitaminas em sua forma ativa)
  • - 7 minerais quelados com elevado poder de absorção
  • - Rico em luteína – antioxidante natural
  • - Sem lactose
  • - Sem corantes
  • - Sem açúcar
  • - Sem glúten
  • - Sem gordura trans
  • - Sem derivados da soja
  • - Sem derivados do leite
  • - Sem conservantes
  • - Sem glutamato monossódico
  • SABOR QUE NUTRE O CORPO

    ‣ Proteína isolada da ervilha A ervilha é uma leguminosa que fornece um perfil de aminoácidos favorável nutricionalmente, além de ser uma fonte de proteína apropriada para veganos e vegetarianos, ou para quem possui alguma intolerância a qualquer substância de origem láctea. A proteína isolada da ervilha presente na Soup Lift Batata-baroa com Couve é extraída e isolada de ervilhas amarelas NON-GMO cultivadas na Alemanha, de forma sustentável e sem utilização de solventes, apresenta alto teor proteico – 84% de proteína –, baixa quantidade de gordura e é rica em outros nutrientes importantes aos veganos e vegetarianos, quando comparada a outras fontes de proteína vegetal, como os aminoácidos arginina, l-fenilalanina e minerais. 

    ‣ Batata-baroa liofilizada As hortaliças são consideradas como alimentos reguladores de grande importância no funcionamento adequado e harmônico do organismo. De cultura rústica, a batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft), também conhecida como batata-salsa ou mandioquinha-salsa, é um alimento rico e saboroso tipicamente sul-americano, dos altos da cadeia dos Andes, tendo os estados do Paraná e Minas Gerais – regiões de altitude elevada e clima mais ameno –, como maiores produtores brasileiros atualmente. 

    Considerada como uma boa fonte de energia e de fácil digestibilidade, a batata-baroa proporciona sabor, cremosidade e é amplamente recomendada a crianças e idosos. A batata-baroa liofilizada é 5x mais concentrada em fitonutrientes, fibras, vitaminas e minerais quando comparada a batata in natura. 

    ‣ Couve liofilizada Além de proporcionar sabor característico, as hortaliças verdes, incluindo a couve, são ricas em diversos nutrientes, com destaque para a luteína, vitaminas do complexo B e minerais. A couve liofilizada é 11x mais concentrada em fitonutrientes, fibras, vitaminas e minerais quando comparada a couve in natura. 

    Liofilização é o processo de desidratação 100% natural que elimina a água por sublimação, a temperaturas próximas a 0ºC, proporcionando uma secagem suave sem agredir as características nutricionais e estruturais do alimento, ou seja, mantém o perfil nutricional e suas propriedades sem uso de conservantes. 

    ‣ Inulina – fibra prebiótica O consumo diário de fibras é importante para o organismo, no entanto, ainda é considerado baixo na grande maioria da população. A inulina é uma fibra natural prebiótica derivada de chicórias (Cichorium intybus), resistente à ação das enzimas gástricas, chegando intacta ao intestino. As fibras proporcionam uma digestão mais lenta e aceleram o tempo de trânsito intestinal. 

    ‣ Condimentos naturais Totalmente de fontes naturais, a combinação de especiarias e temperos, que incluem cebola, alho-poró, cúrcuma pura e pimenta, óleo de coco, sal rosa do Himalaia e hortaliças em flocos foi criteriosamente selecionada para fornecer sabor e aroma especiais. 

    ‣ Minerais biodisponíveis São minerais quelados envolvidos por aminoácidos que otimizam sua absorção pelo organismo. Os minerais presentes na Soup Lift Batata-baroa com Couve são provenientes da empresa pioneira no desenvolvimento de mais de cem patentes na área de nutrição mineral.
     

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características